2024年山东省质量信得过班组建设培训班在威海成功举办

来源: 时间:2024年4月22日 点击:409

4月16日到18日,山东省质量信得过班组建设培训班在威海成功举办,来自我省电力、烟草、交通、油田等行业100余人参加培训。

班组2

本次培训由全国质量信得过班组活动专家主讲。老师以《质量信得过班组建设准则》为主线,从质量信得过班组创建与实施、评分细则解读、评价方法与技巧等方面与学员进行了深入探讨。特别是在案例分析环节,老师对班组提供的真实案例带领全体学员对其进行了针对性的点评,深入浅出的为全体学员诠释了质量信得过班组活动的评审原则和方法,得到全体学员的一致好评。

班组1

本次培训旨在引导各类组织加强班组管理标准化、规范化建设,提高班组管理水平,增强班组长的综合管理能力和班组成员应用工具方法的能力,对于帮助企业提升质量信得过班组建设活动水平,加强班组人才队伍建设具有重要的推动作用。

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:sdzx2117@126.com
© 山东省质量管理协会|山东省质量管理协会官网 版权所有
Copyright©2018-2019 All rights reserved.   鲁ICP备19026659号-1