第七届全国QC小组故事演讲比赛山东赛区在日照召开

来源: 时间:2023年9月1日 点击:872

8月29日至30日,第七届全国QC小组故事演讲比赛山东赛区相关赛事在日照成功举办。

本次比赛由中国质量协会主办,山东省质量管理协会承办,山东港口日照港集团有限公司协办。比赛围绕“QC,逐梦新时代”这一主题,组织了QC小组推进者、小组成员等参赛人员以饱满的热情讲述了属于他们的QC故事,诠释了QC小组活动的魅力所在。通过本次活动,鼓舞更多人了解并参与QC小组活动,大力弘扬QC小组持续改进、精益求精的“工匠精神”,营造人人关心质量的良好氛围。

山东港口日照港集团公司党委委员、工会主席锁旭升致欢迎辞,中国质量协会质量活动推进部副部长张蕾出席会议并讲话。张蕾部长对企业开展质量管理小组活动的重要意义做出了解析,对QC小组故事演讲比赛推动企业深入广泛开展质量管理小组活动进行了论述,同时对我省质量管理工作者提出了新的希望和要求。

来自山东、江苏、吉林、四川等省市九十余组作品进行了现场演讲比赛的角逐。

a1    a2a3a4a5

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:sdzx2117@126.com
© 山东省质量管理协会|山东省质量管理协会官网 版权所有
Copyright©2018-2019 All rights reserved.   鲁ICP备19026659号-1